Nuovo Menù Invernale


Nuovo Menù Invernale

Venite a degustare il nuovo menù invernale!

La stagione fredda è alle porte e lo Chef Fabrizio Colaiacomo propone un menù invernale per scaldarci e farci assaporare piatti ricchi di gusto.

Troverete gustose novità come le Pappardelle al cinghiale Vejanese con Ginepro, olive e pecorino a scaglie tra i primi piatti, il Trancio di Baccalà al forno, in crosta di patate con uvetta, pinoli e funghi porcini tra i secondi piatti di mare oppure la Trippa alla Romana tra i secondi piatti di terra.

Ritornano anche piatti amati e molto richiesti come lo Sformatino di verza con gamberoni al cognac e lardo di Colonnata e il Purè di fave e menta con guanciale croccante e listarelle di calamaro scaloppate al limone tra i piatti d’entrata, oppure, per finire in dolcezza, i grandi dessert classici come lo Strudel di mele caldo con gelato alla crema e cannella e i Cantucci caldi al cioccolato e vino dolce.

…e tanti altri piatti vi aspettano ancora!!!

Ecco alcune delle nostre proposte del menù invernale…

 

Quindi veniteci a trovare e lasciatevi tentare dal nuovo menù invernale!
Siamo a Roma, in via della Bufalotta, 891. Aperti a pranzo e cena dal lunedì al sabato; la domenica aperti solo a pranzo.