Eventi&Novità
Le 50 migliori trattorie di Roma
La guida “I Cento di Roma 2017” ha inserito il ristorante Che Te Ne Sà tra le 50 migliori trattorie di Roma e dintorni.
Ottimo pesce ai...
Buon Natale e Felice Anno Nuovo
Il Natale e il Capodanno si avvicinano e noi del Ristorante Che Te Ne Sà siamo pronti a festeggiare secondo la nostra tradizione.
Buona...
Nuovo Menù Invernale
Venite a degustare il nuovo menù invernale!
La stagione fredda è alle porte e lo Chef Fabrizio Colaiacomo propone un menù invernale per...
La ricetta del mese di Settembre
La classica carbonara rivisitata con fiocchetto di gorgonzola. Piatto premiato fra le prime tre carbonare a Roma
Per la ricetta del mese...
La ricetta del mese di Agosto
TRIS DI TARTARE DI MARE con TONNO, PISTACCHI, CAROTE – SPIGOLA, MANDORLE, ZUCCHINE E SALE – GAMBERO ROSSO, TA RTUFO, LARDO, PINOLI E...
La ricetta del mese di Luglio
Tagliata di tonno fresco siciliano in crosta di pistacchi con caponatina di peperoni e salsa al mosto cotto e balsamico
Per la ricetta...
La ricetta del mese di Giugno
Fettuccine fatte a mano con carciofi e gamberoni o guanciale
Per la ricetta del mese di Giugno usiamo le fettuccine fatte a mano e vi...
Nuovo menù: stessa passione e qualità
Presso il nostro Ristorante Che Te Ne Sa è possibile degustare il nuovo menù!
Materie prime sempre d’eccezione, cura per i dettagli,...
La ricetta del mese di Maggio
SPAGHETTI MANCINI AJO, OJO E PEPERONCINO, TONNO FRESCO, CAPPERI E POMODORINI SECCHI
Per la ricetta del mese di Maggio usiamo gli...
Maialino da latte della Tuscia in porchetta
Oggi vi raccontiamo una ricetta della tradizione come si presentava una volta.
Maialino da latte della Tuscia in porchetta, cotto a...