Menu

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Lo Chef e patron Fabrizio Colaiacomo propone una cucina sia di carne che di pesce attenta ai prodotti del territorio, con quel po’ di creatività che rende più moderni e appetitosi i piatti classici della tradizione. L’attenzione e la ricerca quasi maniacale della materia prima fa si che il menù cambi circa tre volte l’anno per seguire i cambiamenti stagionali.

La pasta fresca viene fatta a mano tutti i giorni. Mozzarelle, provola e ricottine di bufala arrivano freschissime da Battipaglia. I prodotti di terra provengono principalmente dalla Tuscia, sua terra di origine e il pesce, arrivando freschissimo ogni giorno può essere gustato crudo tutti i giorni.

 

Piatti d’entrata – menu invernale

Piatti d’entrata

 

Primi Piatti – menu invernale

Primi piatti

Secondi Piatti di Mare – menu invernale

Secondi Piatti di Mare

Secondi Piatti di Terra – menu invernale

Secondi Piatti di Carne

Piccola Osteria Romana

Piccola Osteria Romana

Primi piatti

Secondi piatti

Insalatone e Verdure di Stagione

Insalatone e Verdure di Stagione

Dessert – menu invernale

Dessert

Vini e Liquori

Vini e Liquori

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