Nuovo menù: stessa passione e qualità


Nuovo menù: stessa passione e qualità

Presso il nostro Ristorante Che Te Ne Sa è possibile degustare il nuovo menù!

Materie prime sempre d’eccezione, cura per i dettagli, qualità e creatività rimangono sempre la base delle nostre proposte. Lo Chef Fabrizio Colaiacomo presenta un nuovo viaggio sensoriale attraverso i sapori e i prodotti della nuova stagione.

 

Per i piatti d’entrata suggeriamo la Tartare di Chianina con tartufo e pinoli, sfogliatina di pane croccante e ovetto alla Bismarck oppure, per i primi piatti, Tagliolino con vongole veraci, fiori di zucca e bottarga di Muggine. Tra i secondi piatti di mare, ad esempio, suggeriamo i Filetti di San Pietro scottati alle erbette aromatiche, con crostino di pane all’aglio e zuppetta di vongole veraci, pachino e fiori di zucca croccanti e, per finire, uno squisito dessert, la Torta Mimosa alle fragole e frutti di bosco.

  ALCUNI DEI NOSTRI NUOVI PIATTI

Veniteci a trovare per degustare il nuovo menù!
Siamo a Roma, in via della Bufalotta, 891. Aperti a pranzo e cena dal lunedì al sabato; la domenica aperti solo a pranzo.